Monday, June 6, 2016

Spesifikasi dan Harga Hyundai mobil modern masa kini

 Melemahnya di pasaran otomotif tanah air tak menjadikan vendor otomotif hyundai ini berhenti kepada mendatangkan perangkat barunya. Malahan oleh hal semacam itu vendor ini jadi menghadirkan dua unit teranyarnya kepada berkompetisi di market otomotif tanah air. Mobil yang diperkenalkannya itu mobil oleh pilihan SUV. Mobil itu dinamakan Hyunda grand Avega.

Baca selengkapnya di --->> Spesifikasi dan Harga Hyundai

spek dan harga hyundai avega

Mobil Hyundai grand avega adalah mobil bertipekan mobil famili yang mana mobil ini pula mempunyai ciri-ciri sporty serta pula terkesan elegan. Serta oleh ciri-cirinya itu mobil hyundai avega ini dapat mengambil pandangan orang-orang.

Mobil hyundai avega ini mempunyai beberapa feature yang menjadikan mobil ini mempunyai aura anggun serta pula elegan. Oleh dibalut model yang elegan itu itu mobil ini termasuk juga mobil yang memiliki pilihan mahal. Mobil hyundai grand Avega ini mempunyai spek yang tak diragukan sekali lagi kepada mendukung kenyamanan dan keselamatan ingindara. Tidak cuma itu saja pula mobil ini mengadopsi spek yang didukung oleh fitur yang paling baik. Serta pula mobil ini memakai mesin yang pastinya dapat memberi tenaga yang powerfull. Kepada unggul tuturnya dalam hal spek apa sajakah yang ada di dalam mobil ini dapat kita baca penuturannya berikut ini.
Selanjutnya bagianmesin mobil hyundai grand avega ini memakai mesin oleh berjenis 1. 4 Gamma D-CVVT oleh kubikasi 1396 cc. Mesin ini mempunyai jumlah silinder sejumlah 4 silinder serta jumlah katup 16 katup. Mesin ini pula menyajikan tenaga optimal berkapasitas 108 PS? 6300 rpm serta torsi optimal 13. 9 kgM/5000 rpm. Mobil ini pula memakai transmisi oleh berjenis 4 speed AT Shiftronic/6 speed manual.

Kepada mengkonsumsi bahan bakarnya mobil hyundai grand avega ini memakai berjenis bahan bakar bensin. Mengenai kepada kapsitas tangki yang disediakannya bisa menyimpan bahan bakar sejumlah 43 liter.

Lalu kepada dimensinya mobil ini mempunyai ruang oleh berukuran panjang 4115 mm, lebar 1700 mm serta tetras 145 mm. Kepada jarak sumbu rodanya yakni sejauh 2570 mm oleh tetras roda ban muka 1506 mm serta tetras roda bagian belakang 1506 mm. Kemampuan kargonya yakni 370 L. sementara itu kepada bobot kosongnya mobil ini mempunyai bobot 1040 kg serta bobot optimal 1115 kg pula bobot isi 1560 kg.

Kepada sektor kai-kakinya mobil ini memakai roda muka 6, 0J x 16 serta roda bagian belakang pula serupa memakai 6, 0J x 16 oleh berukuran ban muka 195/50 R16 serta ban bagian belakang memiliki ukuran 195/50 R16.

Tersebut penjelasan menegenai spek yang dipunyai dengan mobil hyundai grand avega. Kepada bandrol yang dibandrolkan kepada mobil ini yakni di kisaran 210 juta sampai 230 juta.

Sekian penjelasan kesempatan ini dalam hal spek serta bandrol mobil hyundai grand avega. Mudah-mudahan berguna, terima kasih.

No comments:

Post a Comment